您的位置:首页>科技>正文

三星正开发的第三款可折叠手机,与SurfaceDuo设计相似

《phonearena》和《tomsguide》消息:三星在推出Galaxy Z Fold 2之后,正在开发其可折叠手机系列的第三款产品——Galaxy Z Fold S。这台机器将有一个360度的铰链,可以向外和向内折叠。它的设计类似于将于9月10日发售的Surface Duo,售价为1399美元。

有人认为微软Surface Duo不是一款“真正的”柔性屏幕的折叠产品,而是一款用铰链连接两块独立屏幕的产品。

据悉,Galaxy Z Fold S与Surface Duo有本质区别,所以这款设备不应该使用两个屏幕。它将使用单一的柔性有机发光二极管屏幕,即使如此,它仍然可以向内和向外折叠。要想以这种方式实现双向折叠,真正的关键是让屏幕有足够的可塑性。

虽然新发布的Galaxy Z Fold 2解决了很多问题,也获得了一些好评,但是这款机器的内部显示还是有折痕的,这意味着三星并没有完全解决折叠问题,需要做更多的改进。

Galaxy Z Fold S可能没有类似于Galaxy Z Fold 2的外部显示器,这被认为使该型号更加时尚和便携:

拿galaxy z-fold 2和Surface Duo比较,后者被认为和Galaxy Z Fold S类似,比如说galaxy z-fold 2闭合时的厚度是0.66英寸,而Surface Duo只有0.38英寸。

此外,Galaxy Z Fold S的配置可能比Surface Duo更好。三星Galaxy Z Fold S预计将采用高通的骁龙875处理器,此前有报道称,该处理器采用了与iPhone 12的A14处理器相同的5nm制造工艺。

据说三星的目标是在2021年发布Galaxy Z Fold S,但该设备是否真的会有旗舰配置还有待观察。(钉钉科技综合《phonearena》和《tomsguide》消息编译)

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。