您的位置:首页>科技>正文

一加再发新品预告手感这么棒你猜是什么新品

一加手机从第一代产品推出时,对手感和设计有一种模糊的依恋。即使进入一体化机身时代后,一加依然推出了各种材质的后壳,为消费者提供不同的手感。最近一加在海外发布了一部宣传片。看来新产品要来了!

艺佳商业电影

视频中,艾嘉准备了一个方形的盒子,然后让路人伸出手去感受盒子里的神秘物体,问他们有什么感受。路上的人似乎都很喜欢这个物体的质感。他们说它“很舒服”,“感觉很好”。粉丝们也回想起一加一和一加两代的砂岩封底。那一年我们推出了各种封底供大家选择,真是良心。

还记得刘在发布会上激动地说“手摸起来真爽”让大家记忆深刻。这样的话,一加准备好发布沙岩或者BbabySkin等特殊材质的定制版后盖了吗?或者保护壳产品。视频最终显示,一加将于2018年1月发布这款神秘的新产品。我们期待这样的流畅手感!

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。