您的位置:首页>科技>正文

柔宇全新一代5G折叠屏手机FlexPai29月22日发布

于的新一代5G折叠屏手机FlexPai 2将于9月22日发布。

FlexPai2搭载了玉柔新技术——,第三代蝉翼全柔性屏。第三代柔性屏可以在20万倍以上的折叠、畸变检查、拉伸检查、跌落检查和外观划痕等方面表现出优异的性能。可以很好的处理折叠屏手机的折痕、平整度等痛点。此外,新技术可将亮度提升50%,提升客户体验。因此,有技术加持的FlexPai2在“硬件”方面有一定的吸引力和优势。

FlexPai2致力于通过技术打造更轻薄精致的折叠屏手机。据悉,FlexPai2的铰链采用了三维全封闭式直线转轴技术,更加精致、耐磨、耐冲击,折叠后可以完全闭合,不会呈现大间隙。铰链还支持0-180度任意视点弯曲和停止,折叠视点可以随意调节。

FlexPai2的展开屏标准为7.8英寸,屏幕份额为4,333,603,屏幕长宽份额为最佳观看体验。参数方面,FlexPai2搭载高通骁龙865旗舰频道,配合LPDDR5和UFS 3.0,支持双模5G和9频段,可覆盖全球多个地区。

作为FlexPai的高级产品,FlexPai2在硬件和功能上各有千秋,对于商场来说意义重大。毕竟FlexPai2作为玉柔科技自主掌握核心技术的产品,在一定程度上代表了中国芯片和半导体的开放程度,值得整个行业等待。对于客户来说,新一代FlexPai2的诸多亮点值得等待和体验。

早些时候,一位微博数字博主发布了一篇博客报道,曝光了玉柔FlexPai 2的一些配置信息。

于FlexPai 2采用折叠屏,刷新率60Hz,分辨率19201440,屏幕尺寸7.8英寸。配备高通骁龙865移动平台,辅以12GB存储;机身厚6.5毫米,重340克,比同类型产品更轻更薄。内置4450mAh容量电池,外观与上一代折叠机相似。

相机为后置四摄相机,分别为6400万像素、1600万像素、600万像素和3200万像素。它垂直放置在屏幕左侧,下方有一个闪光灯。从画面上看,镜头占据了一定的位置,边框有些宽。

从之前的发布会上我们知道,该机支持5G双模组网,采用创新的全封闭式直线转轴设计,支持0 ~ 180任意角度弯折和停止,可实现转轴完全无缝贴合。

9月22日,玉柔新一代5G折叠屏手机FlexPai 2,我们将拭目以待。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。