您的位置:首页>科技>正文

三星Galaxy Xcover 5本周在墨西哥上线售价不到350美元

在银河Xcover 5现在终于可以购买在墨西哥。这款手机于六个月前首次亮相,但由于缺乏竞争,它仍然像以前一样重要。毕竟,市面上没有那么多坚固耐用的手机选择,这使得 Galaxy Xcover 5 有点稀有。

Galaxy Xcover 5 由 Ingram Micro、Grupo CVA、Dusof 和 A​​irbus SLC 在墨西哥分销。客户正在查看 6,799 墨西哥比索(341 美元)的价格标签。

在墨西哥提供的型号具有 4GB 的 RAM 和 64GB 的内置存储,可通过 microSD 进行扩展。除此之外,Galaxy Xcover 5 由 Exynos 850 芯片组提供动力,并有一个相对较小的——按照今天的旗舰标准——TFT 显示屏,尺寸为 5.3 英寸。

最后一款配备用户可更换电池的手机

三星最新款坚固耐用的手机具有可编程物理按钮、对讲机功能,并拥有 IP68 防水防尘和 MIL-STD-810H 证书。Galaxy Xcover 5 具有 Glove Touch 功能,可在戴上厚手套时提高显示灵敏度,当然,它还配备了三星 Knox以提高安全性。

Galaxy Xcover 5 最不寻常的特性之一是用户可更换的电池。这是一个很棒的功能,特别是对于坚固耐用的手机,因为它允许用户携带额外的电池并让手机在需要的时候运行,而无需充电。对于可能会在野外使用的坚固手机来说,这是一项很棒的功能。如今,配备用户可更换电池或坚固机身的智能手机并不多,因此 Galaxy Xcover 5 在墨西哥、三星或其他地方是一款相当独特的智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。