您的位置:首页 >科技 >正文

三星和Flipkart将于周一在欧洲推出GalaxyF12和F02

三星和Flipkart将于周一推出两款价格合理的F系列手机。它们的主要功能已经发布在零售商的网站上,以预告即将到来的事情。顺便说一句,这并不是一个巨大的谜,因为F系列几乎遵循逐字逐字地遵循相应M系列电话的规格。三星Galaxy F12将配备一个基于ISOCELL GM2传感器的48 MP相机–一个0.8.m像素的1 / 2.25英寸传感器,以及Tetracell技术(三星采用Quad Bayer技术)和Super-PD自动对焦。该传感器还用于Galaxy A42 5G等中档产品。

Galaxy F02s将专注于电池寿命,广告容量为5,000 mAh。Flipkart还揭示了将为这款手机供电的芯片组-Snapdragon 450(2017年推出的14 nm芯片)。

F02将配备13 MP主摄像头,背面是三个摄像头之一。这些细节与Galaxy M02s一致,因此您可以窥见即将发生的事情。这同样适用于所述银河M12(它使用较新的8纳米的Exynos 850芯片组和一个更大的6000 mAh的电池)。

泄漏的价格表明,F02的3/32 GB型号起价为9,000欧洲卢比(122美元/ 105欧元),并且它具有4/64 GB的选件,价格为10,000欧洲卢比。

Galaxy F12和F02s将于4月5日中午发布。您也可以在Samsung.com上的两部手机上找到信息-这是F12页面和F02s页面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。