您的位置:首页 >科技 >正文

在Verizon免费获得苹果iPhone12BOGO交易以及其他iPhone型号

是的,我们从令人敬畏的买一送一开始 自由 处理为iPhone 12比在Verizon的。首先,您必须知道成交并非那么简单,因为必须满足某些条件才能免费获得第二台设备。首先,您必须换一个新的产品线,并使用Verizon的每月付款计划购买新的iPhone 12,最后,您还必须为您的新设备获得合格的计划。如果您有资格支付$ 0的首付,这将使您每月为33个月的33.33美元的价格购买拥有64GB存储空间的新iPhone 12。

但是,您也可以获取新的 iPhone 12具备64GB存储空间,并有资格获得以旧换新的优惠价750美元。如果您想要更多的存储空间,则必须为128GB版本支付35.41美元,为256GB选项支付39.58美元。您还将获得$ 50 Verizon Dollars和最高$ 100的信用额度,这会在您服务的24个月内反映在您的余额中。iPhone 12具备5G支持,双12MP摄像头系统,超广角和宽幅摄像头,可让您整日畅游的电池,以及Apple A14 Bionic处理器为节目提供动力。

如果您想购买iPhone 11 Pro,还可以节省640美元购买一部。首先,您必须使用Verizon的付款计划购买新设备,并使用无限计划添加新行。储蓄将在接下来的24或30个月内用作促销信用,具体取决于您选择的付款方式。现在,如果您切换到Verizon,您还可以免费获得新的iPhone XR,这也意味着您会获得新的产品线,并且在购买设备后的24个月内,您还会看到500美元的促销信用额度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。