您的位置:首页 >科技 >正文

三星GalaxyZFold3和ZFlip3可折叠手机将于7月到货

三星Galaxy Z Fold3和Z Flip3可能会在7月首次亮相,这与之前针对H 2021首次亮相的泄密事件相吻合。在2020年第四季度的财报电话会议中,三星表示将推出更多可折叠手机,并将努力使它们更易于使用。三星今年备受期待的手机中有两款是Galaxy Z Fold2和Galaxy Z Flip 5G的后继产品-暂时称为Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip2。关于即将面世的两款手机的谣言已经开始堆积,最新的一款-来自相当可靠的消息来源-提到这两款可折叠手机距离正式发布可能只有五个月的时间。

根据泄漏者Ice Universe的推文,Galaxy Z Flip3和Galaxy Z Fold3可能会在7月的某个时候发布。到目前为止,三星已经在单独的活动中推出了可折叠手机,但似乎该公司现在计划引入其可折叠产品组合,几乎是作为年中发布盛宴,恰好介于Galaxy S和Galaxy Note旗舰店在他们自己的Unpacked中首次亮相之间事件。

从Galaxy Z Fold3开始,基于概念的渲染表明Galaxy Z Fold3将融合Galaxy S21系列的后面板美感-特别是经过重新设计的相机镜头岛-带有可折叠的扭曲。其他泄密事件表明,Galaxy Z Fold3的价格可能与其前代产品相同,而另一则传言指向6月上市。据说该手机还配备了一个显示屏不足的自拍相机。

即将上市的Galaxy Z Flip3可能不具备旗舰处理器,这与其前辈不同,它可能会作为三星产品组合中价格更便宜的可折叠手机出售。预计它将配备有120Hz显示屏,周围环绕着更薄的边框。

多个谣言和泄密者还指出,Galaxy Z Flip3将于2021年H1首次亮相,与最新泄密事件一致。基于概念的渲染图表明,三星的下一款翻盖式可折叠手机可能具有受银河S21系列启发的设计,并将在背面晃动更大的显示屏,并希望其功能也更多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。