您的位置:首页 >科技 >正文

谷歌Maps更新带来了街景视图的分屏模式

Google正在悄悄推出Google Maps的轻微布局更新–街景和地图的分屏显示。该地图会显示可用的图像(SV或Photo Sphere全景照片都以蓝色突出显示),因此您可以点击以跳到特定位置。

按下图钉并进入街景视图后,该功能会自动启动,您无需执行任何特殊操作。垂直和横向均可使用分屏。还有一个“扩展”按钮,如果您喜欢旧外观,可以全屏显示。

该功能似乎已随应用程序版本10.59.1一起提供,尽管它似乎还需要服务器端切换,因为它并非对所有用户(甚至是运行该版本的用户)都处于活动状态。这可能就是为什么还没有正式公告的原因。

这是一件小事,但很有帮助-以前,您每次想跳到新位置时都必须退出街景视图(在道路上来回走动很繁琐)。

以前在网络版Google地图中可以看到此功能。它也与Live View AR功能类似,尽管它使用了相机的实时供稿而不是Street View图像。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。