您的位置:首页 >科技 >正文

所有规格都透露了小米电视棒在Gearbest上市

我们每天都不会看到基于Android的电视HDMI加密狗。市场上已经有一些既定名称,并且它们拥有自己的份额。小米相信货架上还有足够的空间放置电视,小米正在准备自己的小米电视棒,该电视棒将于本月底推出。尽管目前尚无官方声明,但是在Gearbest上弹出的加密狗无疑表明它已经准备就绪,即将推出。

小米电视棒的Gearbest列表首次展示了该设备正式上市后我们可以期望的规格。Mi TV Stick的零售价为100美元,带有2GB的RAM和8GB的eMMC闪存,因此,您可以库存许多想要的多媒体应用。它将在引擎盖下配备一个Amlogic S905 Y2四核处理器,并且可以开箱即用地运行Android 9.0 Pie。

根据零售网站上的列表,Mi TV Stick的尺寸为3.74 x 1.38 x 0.79英寸,并支持Google Assistant和Netflix。它将以黑色提供,并将包括用于连接的Wi-Fi,蓝牙4.2和USB 3.0 Type-C端口。该清单还显示,Mi TV Stick将支持4K HDR和DTS-HD音频。

Gearbest尚未透露加密狗何时可以订购或何时发货。考虑到几乎所有有关该设备的规格和细节都已发布,不久之后小米就宣布正式消息。我们希望Mi TV Stick能够在本月底之前发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。