您的位置:首页 >科技 >正文

华硕ROGPhone5图像出现在TENAA上一些规格也显示出来

最近,华硕推出了另一款游戏手机的新闻。据称,该公司可能会跳过一个号码并将其命名为ROG Phone 5。手机的一些实时照片和规格最近已泄露,但现在一些官方消息来源对其进行了 认证。

现在我们知道(通过数字聊天站),ROG Phone 5的图像已由中国工信部(又名TENAA)正式录制。有趣的是,这里的背部设计与之前看到的有所不同。除了小巧的辅助通知屏幕,还有一个LED点矩阵显示器,就像去年的ROG Zephyrus G14一样。这应该是我们一直在听说的腾讯游戏变体。

泄漏者还提到,ROG Phone 5将具有更大的6.78英寸OLED显示屏,刷新频率为120Hz。它还将配备Snapdragon 888芯片组,60W或65W快速充电以及5960mAh(典型容量)双电池。他还提到了Black Shark 4的规格,该规格有望配备6.67英寸OLED高刷新率显示屏,Snapdragon 888芯片组,120W​​快速充电以及4500mAh容量的双电池。

我们不确定这是否会成为趋势,但是随着快速充电速度的提高,越来越多的公司开始采用双电池设置。话虽如此,您如何看待这些即将推出的游戏手机的规格?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。