您的位置:首页 >科技 >正文

PocoM3智能手机将在欧洲获得单个6GB RAM变体

该波科M3被推出去年十一月4GB内存和两个存储选项- 64GB(UFS 2.1)和128GB(UFS 2.2)。但是,该智能手机上周在欧洲尼西亚推出了6GB RAM选项和4GB版本。

Poco M3将于2月2日在欧洲首次亮相,按照Poco最近的一条推文中的措辞,看来该智能手机将在欧洲提供单个6GB RAM选项。不会有4GB的RAM模型。

Poco尚未确认欧洲M3上的存储空间,但我们推测客户将可以选择64GB和128GB空间。

尽管Poco尚未详细说明欧洲M3的规格,但Flipkart已在其网站上建立了一个促销页面,确认该智能手机将配备48MP三镜头摄像头并像全球版本一样配备6000 mAh电池。

Poco M3将在欧洲获得单个6GB RAM变体

欧洲M3可能会保留其余的规格,包括Snapdragon 662 SoC,6.53英寸FullHD +显示屏,8MP自拍相机,18W充电以及侧面安装的指纹读取器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。