您的位置:首页 >科技 >正文

YouTube为更多创作者和观看者提供了视频章节

一个月前,YouTube开始测试所谓的视频章节,使创作者可以将其内容划分为各个章节,观众可以在其中跳到想要观看的章节。看起来测试阶段是成功的,因为他们现在正在将测试阶段推广到更广泛的受众。只要创作者在开始于0:00的视频中添加时间戳记,观看者就可以看到这些章节,而不必从技术上进行梳理以找到他们想要的内容。

章节功能可以使人们更轻松地浏览YouTube上的视频,尤其是那些很长但没有时间观看所有内容的视频。您只需单击章节即可跳至您要观看的部分,这比在可能错过某些地方的视频中浏览要容易得多。您将在视频底部看到这些章节,只需单击代表每个章节的图像即可。

您还将在视频说明中看到时间戳记和章节说明。单击时间戳也应该带您进入该特定章节。这是一个好方法,不仅可以跳到您想要的章节,而且可以回到您可能错过的前一章节。尽管并非所有视频都带有该章,因为这是可选的,只有在创建者将其包括在内的情况下才会出现。

Engadget向创作者分享了一些有关如何执行此操作的提示。当创作者将时间戳添加到视频中时,这些章节将出现,但他们需要在0:00处开始其章节。视频还必须至少具有三个时间戳或章节,每个时间戳或章节必须超过10秒。除此之外,您无需执行其他任何操作,YouTube应该可以处理其余的一切。这些章节中的缩略图似乎是自动生成的,但也许稍后会带来自定义缩略图功能。

YouTube表示视频章节将保留下来。希望有更多的创作者将使用此工具,尽管有些创作者可能会担心完成率和与之相关的事物会影响他们的观点以及从观点中获得的收益。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。