您的位置:首页>科技>正文

三星Galaxy M02将于2月2日上市价格更便宜的M02

三星将于2月2日推出Galaxy M02,这是价格更实惠的Galaxy M02。新型号的价格将低于7,000印度卢比,并将通过亚马逊出售-您可以在此处找到专用的登陆页面。

它包含一些细节-屏幕将是6.5英寸大小,720p +分辨率的Infinity-V面板。另外,电池的容量为5,000 mAh。到目前为止,这与M02匹配,那么发生了什么变化?价格节省必须来自某个地方。

我们认为这款手机的型号为SM-M022,您可以在三星的官方网站上找到其SAR信息。三星泰国(Samsung Thailand)上也有相应的支持页面,因此不会在印度独占。

无论如何,考虑到Galaxy A02与M02几乎相同,我们认为Galaxy M02将基于A02(今天面向泰国市场推出)。这意味着采用了联发科技MT6739W芯片组(具有四核Cortex-A53 CPU),13MP后置摄像头(+ 2MP宏),5MP自拍摄像头和轻松的7.5W电池充电速度。

在银河M02s是在一月初公布,并已经可以在INR 9000。香草M02的活动将在下周开始,当地时间2月2日下午1点开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。