您的位置:首页 >科技 >正文

HTC刚发布了一款带四个后置摄像头和90Hz显示屏的5G手机

HTC Desire 21 Pro 5G配备了高通Snapdragon 690 5G SoC,售价为TWD $ 11,990(〜$ 430),但有关更广泛可用性的细节尚不清楚。就在每个人都期望HTC最终屈服的时候,该公司发布了一两款廉价电话,并传达了一条信息,即它尚未退出智能手机业务。为延续这一趋势,这家台湾公司已在其本国市场推出了一款名为HTC Desire 21 Pro 5G的中档产品。乍一看,手机看起来还不错,内置的硬件也不容小sc。

顾名思义,HTC Desire 21 Pro 5G已支持5G。您将获得6.7英寸FHD +(1080 x 2400像素)显示屏,其刷新率为90Hz,宽高比为20:9,并且中心摄像头位于中央孔中。高通公司的新型Snapdragon 690 SoC可以在后台进行业务处理,同时提供8个RAM和128GB内部存储空间,这些存储空间可以通过microSD卡进一步扩展。

谈到四相机设置,它是由能够进行4K视频捕获的48MP(f / 1.8)主传感器突出显示的。您还将获得8MP超广角捕捉器,2MP深度传感器和2MP微距相机。正面有一个16MP射击游戏。HTC为Desire 21 Pr0 5G配备了5,000mAh电池,支持高通公司的Quick Charge 4+技术,峰值功率为18W。但是,手机的零售包装盒中包含较慢的Quick Charge 3.0电源砖。

HTC已将指纹传感器集成到其新手机的电源按钮中。不幸的是,这款手机仍然可以直接使用Android 10,这令人失望,因为Android 11已经推出了一段时间。这款手机将抢购蓝色和紫色,售价为新台币$ 11,990(〜$ 430),现在可以在台湾的HTC官方电子商店购买。但是,有关其在国际市场上的可用性的详细信息仍在保密中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。