您的位置:首页 >科技 >正文

三星Galaxy S21系列现在已经泄漏了动手操作的图像和视频

新的Galaxy S21泄漏通过动手的图像和视频为我们提供了三星即将推出的智能手机的最佳外观。三星似乎很难掩盖Galaxy S21系列的泄漏。现在,距Galaxy S21系列发布会只有一天的路程,更多的泄漏即将到来。最新一轮的泄漏可能是最令人发指的泄漏,它为我们提供了三星即将推出的智能手机的最佳外[email protected]_The_Techies提供的新鲜的泄漏雪崩显示,所有三部Galaxy S21系列手机都以多种颜色甚至是动手视频的形式近距离拍摄。

这些推文再次提到Galaxy S21是由塑料制成的,而Galaxy S21 +和Galaxy S21 Ultra是由玻璃制成的,顶部具有磨砂处理。三星已将SIM卡托盘移至其最新旗舰产品的底部。我们大吃一惊,看看Galaxy S21的白色和紫色装饰,它们在最新泄漏的动手操作图像和视频中看起来很漂亮,而Galaxy S21 Ultra则是黑色外观。

在其中一个动手视频中,泄密者表明,Galaxy S21 Ultra没有通过microSD插槽扩展存储的空间,这与迄今为止我们从泄密中听到的情况相反。另一个动手夹让我们瞥了一眼Galaxy S21 +的平板及其均匀纤薄的边框。

为了让您耳目一新,Galaxy S21和S21 +将提供相同的后置摄像头硬件,包括一个12MP主摄像头,一个12MP超广角快照器和一个具有3倍混合光学变焦范围的64MP远摄相机。至于Galaxy S21 Ultra,它配备了一个108MP主快照器,一个12MP超广角拍摄器,一个具有3倍光学变焦输出的10MP远摄相机以及另一个依靠折叠镜头/潜望镜系统实现10倍混合的10MP远摄相机。光学变焦输出。

在内部,所有三款Galaxy S21系列手机都将配备Qualcomm Snapdragon 888处理器,而某些市场将获得采用Exynos 2100供电的型号。另外,三人组还提供对无线以及反向无线充电的支持。您可以在我们详细的报道找到每部手机的详细信息在这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。