您的位置:首页 >科技 >正文

售价400美元的Giant Google Home Max智能扬声器已停产

Google Home Max于2017年首次亮相,是原始Google Home智能扬声器的高保真替代品,承诺提供更好的声音,但仍提供对Google Assistant的访问权限。它很大,价格很贵,为400美元,而且根据我们的测试,它没有您期望的那么响亮或飞快,所以Google做了Google最好的事情,并停产了该产品。

根据Engadget的说法,Google已确认Google Store已正式售完Home Max的剩余库存,并且该公司不再生产任何产品。不过,该产品的现有用户不会感到无所适从,因为Google还承诺没有计划在短期内停止对智能扬声器的支持,并将继续根据需要发布软件更新和安全修复程序。

自发布以来,Home Max一直在打折和促销,因为Google努力将其智能扬声器产品带入尽可能多的家庭,但是它从来没有像较小的Google Home Mini和Nest Mini扬声器那样价格实惠或无法获得。如果您找到了一笔交易,您可以用Home Max的价格为您的房屋装满8个或更多Google尺寸的智能扬声器。

但是,对Home Max的最后打击可能是对原始Google Home(Nest Audio智能扬声器)的后续发布。一个T $ 100家IT仍然是最好的冠冕堂皇的廉价智能扬声器你现在可以买到。您可以花400美元在整个房子里摆放出色的声音,然后将Nest Audio与其他设备配对使用,以获得更身临其境的立体声效果。最重要的是,Google Home Max还面临着2018年初发布的Apple HomePod的激烈竞争,后者便宜了50美元,并为使用Apple Music流媒体服务的iOS用户提供了更加无缝的聆听体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。