您的位置:首页 >山东 >正文

山东青岛大幅降温凛冽的寒风没有阻挡住市民的热情

11月2日晚上,山东青岛大幅降温,凛冽的寒风没有阻挡住市民的热情。市南区浙江路青岛天主教堂前上演了一场别具一格的灯光秀表演:百年教堂变换着色彩和造型,半个小时内换了12身“服装”。

据介绍,这场灯光秀因2020青岛创新节而生。为了给创新节“助阵”,让更多人近距离感受科技创新的力量,美博元融(北京)文化发展有限公司创始人徐娟带着项目团队回到家乡青岛,用不一样的创新思路,让百年老建筑成了老少咸宜的“网红打卡地”。

科技创新让老建筑焕发了新活力,也带动“老城区”点亮夜经济。广场上有各式各样的摆摊人,在灯光秀的吸引下,他们的买卖也跟着颇为红火。无独有偶,在距离教堂不远的地方开了一家名叫“77咖啡”的店,灯光秀的几天,每天的营业额都比旅游旺季高1.5倍。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。