您的位置:首页 >山东 >正文

中石化中惠泽石油顺通石化等加油站纷纷推出实施多项夜间加油优惠政策

6月16日晚8点,位于济南燕山南站附近的中惠泽石油加油站门口,前来加油的车辆正在有序进站加油。当晚开始,中石化、中惠泽石油、顺通石化等加油站纷纷推出实施多项夜间加油优惠政策,引导车主夜间加油。

据了解,为加强加油站油气回收治理设施规范运行,强化挥发性有机物减排,推进PM2.5和臭氧协同治理,日前,山东省生态环境厅发出《关于加强加油站挥发性有机物减排管理的通知》,鼓励加油站企业夜间加油卸油,并建议出台夏秋季晚8时至早6时加油优惠鼓励政策,分流白天加油车辆。

济南市生态环境局第一时间部署落实,6月14日,市生态环境局召开加油站挥发性有机物减排管理座谈会。中国石油、中国石化等10家公司主要负责人及环保负责人参加了座谈。加油站积极响应政府号召,担负社会责任,发挥示范引领作用,迅速研究制定相关政策。6月16日夜间开始的加油优惠活动让车主实实在在享受到优惠福利,有效降低挥发性有机物排放,也让济南成为全省率先落实此项措施的城市。

中石化济南公司在营 206 座(含控股、非控股合资公司)加油(气)站全部响应,并制定了四项优惠措施,送优惠券、免费空调清洗、加油送水等油非互动活动,同时夜间单笔加满 100 元即可享受一次智慧洗车服务,洗车服务时间由晚 8:00 停止调整为晚 10:00 。中惠泽石油晚8点-次日6点实施夜间加油优惠政策,晚上8点到10点,每升优惠7毛5分钱,晚上10点到次日6点,每升便宜8毛5分钱。顺通石化夜间加油比白天更优惠,每升油整体优惠达到了9毛钱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。