您的位置:首页 >山东 >正文

采风团对景区标准化服务给予了高度评价

媒体采风团一行人先后来到景区乘车游览区、动物森林露营营地、萌兽见面会等景点,详细了解了景区特色活动、科普设施建设、配套设施服务等情况。“工作人员的服务热情,给我们留下了深刻的印象。”“无论从硬件还是软件上,服务更加标准专业。”采风团对景区标准化服务给予了高度评价。

“‘让习惯符合标准、让标准成为习惯’为筑牢员工标准化工作意识,提升员工标准化工作水平,工作之余多次开展服务礼仪培训、服务实践考核等,标准化服务已成为推动景区提质增效、科学发展的‘新引擎’”景区运营部负责人刘先静介绍。

据了解,济南野生动物世界扎扎实实地开展旅游标准化建设,推行“三个人人工作习惯,四个服务关键词,一条责任心工作原则”,三个人人即:人人都是讲解员、人人都是安全员、人人都是卫生员,四个服务关键词:主动、招呼、关注、礼让,和一条“游客无小事,首问责任制服务标准”工作原则,管理标准对标国内先进旅游景区,服务意识对标酒店业、空乘服务业,夯实内业、不断学习,促进景区管理和服务的全面提升。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。