您的位置:首页 >山东 >正文

穿越历史的洗礼安徒生终于到平度啦

国王的新衣、勇敢的锡兵、漂亮的美人鱼、可爱的拇指姑娘...这些耳熟能详的童话形象,跟随安徒生,一起到平度啦,你知道吗?

.

从1805年到2020年,历时77400多天,穿越历史的洗礼。安徒生,终于到平度啦!2021年4月,春暖花开时间,相约青岛平度,一起走进童话世界,做童话里的孩子。

青岛安徒生童话乐园以世界儿童文学之父、丹麦童话大师“汉斯·克里斯汀·安徒生”先生姓氏命名,由丹麦官方授权开发,以安徒生童话经典文学作品为主题,包含《丑小鸭》、《坚定的锡兵》、《海的女儿》、《拇指姑娘》、《卖火柴的小女孩》、《皇帝的新装》、《夜莺》、《红鞋子》、《巨人荷尔格》等经典作品主题,结合先进的数字科技、动力设施、戏水设施、无动力设施、主题建筑、主题景观带、萌宠、竞技游乐等,融入互动体验和表演,让游客身临其境,畅游童话王国。乐园由十二大区域组成,分别是安徒生广场、世界童话艺术馆、丹麦大街、童话主题酒店、中心广场、美人鱼魔幻剧场、锡兵竞技场、巨人荷尔格、丑小鸭冒险世界、拇指奇缘、萌宠部落、鼹鼠餐厅等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。