您的位置:首页 >山东 >正文

在青岛国际啤酒节王哥庄分会场举办了一场王哥庄版乐队的夏天器乐之声晚会

8月20日晚,在青岛国际啤酒节王哥庄分会场,举办了一场王哥庄版“乐队的夏天”器乐之声晚会。舞蹈、民谣、摇滚等11个精彩节目接连上演,现场气氛热烈,掌声迭起。

来自天韵艺术学校、艺琳艺术学校、东晟音乐培训学校、启弦之音学校、妙筝音琴行等几个学校老师们,带着“小明星”们,背着吉他、贝斯,搬着架子鼓、古筝等乐器,变身主持人、乐手、歌手,为现场的市民游客们带来了童声盛宴。《光辉岁月》、《逆战》、《活着》、《我和你》……虽然“小明星”们年纪较小,但表演各有特色、各有主题,童声摇滚、童声民谣、古筝弹奏、幼儿舞蹈、东方舞、现代舞……“小明星”们台风十足。晚会现场由每个节目的代表担任主持人,乐队里主唱、吉他手、鼓手等分工明确,台上尽情表演,台下努力练习。孩子们身背乐器,虽累的大汗淋漓,但神采飞扬,展现了新时代青少年的艺术魅力和精神风貌。“我是从李沧过来学习架子鼓,觉得这里教得好,每周来上一两节课,学了一年了,不耽误学习,还能培养个人爱好,我的父母非常支持我,我也很开心。”东晟音乐培训学校的学员王翰然告诉记者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。