您的位置:首页 >山东 >正文

青岛与世界干杯跃然眼前千人举杯百桌坐落的景象令不少市民游客惊叹

从崂山区世纪广场啤酒城北门进入,“青岛与世界干杯”跃然眼前,千人举杯、百桌坐落的景象令不少市民游客惊叹。此处的青岛啤酒花园是啤酒城内最大的一处啤酒单元,拥有室外啤酒花园、室内VIP包房和二楼观景平台等多类功能区域,可容纳近2000人同时就餐。

今年是青岛啤酒花园运营经理宋玉明 “陪跑”啤酒节的第五年。每年夏天,从前期准备到啤酒节闭幕,前后近2个月的时间是他每年的“美黑”时间,他曾笑侃,这广场地势高,所以他晒得比别的花园负责人都要更黑一点。话虽如此,但每年晒黑是他与啤酒节的无言约定。崂山会场自2019年开始建设啤酒花园,而激情广场作为一处露天广场,原本就并非是啤酒大篷的设置,它们也成了啤酒花园的最初雏形。青岛啤酒花园的场地最大,怎么打造,怎么布置,也成了他们每年最犯难的地方。从绿植花卉到场内的置景,历练着团队,也助力着青岛啤酒花园的成长。宋玉明透露 “我们今年花园内有花园内近800盆绿植和花卉,覆盖率达到近25%。同时还设置了青岛与世界干杯等打卡拍照区域,有年轻人喜欢的华晨宇、有凸显年代感的马车、有彰显青岛啤酒的标志,可供各年龄段市民游客前来打卡拍照。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。