您的位置:首页 >山东 >正文

街道大力推介老船夫等本土特色啤酒企业

在大篷内设置长条桌、马扎,营造老百姓“家门口”的氛围,拉近与居民的距离。在主要路口设置广告宣传指引牌,引导市民和游客方便快捷到达主会场。同时,街道要求20家精品民宿提升环境,引入啤酒文化和节庆元素,为市民游客提供舒适的旅行环境。除此之外,王哥庄分会场的餐饮价格平民,烧烤、啤酒、炒菜都是老百姓能消费起的,因此,分会场成为了大家聚会、团建的打卡地。

搭好企业服务平台。街道大力推介老船夫等本土特色啤酒企业,围绕啤酒种类做推介,策划了“老船夫果啤女王”pk等主题活动,充分激发本地市场活力,不断扩大王哥庄特色产品品牌知名度。同时,借力啤酒节平台优势及影响力,积极对接市场需求信息,帮助企业联系资源,为实现王哥庄乡村产业振兴培育“龙头企业”。

促进本地就业。今年受疫情的影响,不少行业都受到了冲击,但啤酒节巨大的带动作用给不少商户带来了信心,对居民就业和各行各业的经济增长起到了极大的拉动作用。啤酒节期间,每日用工数为150人次,解决了部分大学生劳动力就业问题,带动了100余个小个体商户,解决了300余人的就业,并搭建特产展销区,为创业者提供服务、交流、互助的优质平台。啤酒节的举办,吸引了越来越多的市民和游客来到王哥庄,据了解,会场周边的农家宴、民宿上座率、入住率达90%以上,特别是周末实现爆满。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。