您的位置:首页 >山东 >正文

乡约好时光2020青岛西海岸美丽乡村游活动琅琊站精彩开启

度假西海岸,乡约好时光2020青岛西海岸“美丽乡村游”活动琅琊站精彩开启。琅琊站是继灵山岛“海岛生活,民俗之旅”后又一场以“渔家海鲜,饕餮之旅”为主题的乡村游。本次系列活动由青岛西海岸旅游投资集团主办,就全面展示新区的青山绿水,加快美丽乡村建设,打造新区乡村旅游知名品牌,吸引周边客源地游客体验新区乡村美好生活,助力农民增收致富。

为了持续推动旅游业有序复苏,助力乡村振兴,此次2020青岛西海岸“美丽乡村游”活动中,青岛西海岸旅游投资集团将陆续整合新区文化旅游资源,围绕“乡村美景、乡村美食、乡村美宿、乡村民俗、乡村采摘、乡村特产、乡村生活、乡村网红”八大要素,传播新区乡村旅游品牌,助力农民增收致富,共谋新区乡村旅游的新发展。金凤凰旅行社正是本着这一点,勇于开拓积极寻找新路线,丰富沿线内容,增添文化内涵,深度挖掘乡村旅游资源,为游客“解读”淳朴乡村的同时,助力当地经济发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。