您的位置:首页 >山东 >正文

首届中国国际文化旅游博览会在济南开展

首届中国国际文化旅游博览会在济南开展,青岛即墨区以“时尚青岛乐动即墨”为主题,通过视频、图文灯箱、VR互动、乐器体验、音乐活动展演等多种方式,全方位打造青岛“音乐之岛”承载地,塑造“音乐即墨”城市品牌文化形象,提升城市文化核心竞争力。

即墨综合展区面积120平方米,分为即墨古城、乐都音乐谷、LOVEYE天泰山艺术小镇三大板块,展位设计风格围绕音乐、时尚、文化、体验,采用代表音乐律动的矩形模块为主题元素,运用时尚炫彩极富冲击力的颜色进行搭配,通过电子模块色彩的明暗变化,突出“时尚+乐动”的主题;展位东西两侧及乐器展示立柱采用律动LED屏,运用音律视觉化符号的变幻,通过光影效果充分体现乐动主题,增加科技感的同时为参观者提供网红打卡的视觉空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。