您的位置:首页 >山东 >正文

今年的榜单中济南青岛烟台三市位列全省前三

从全国来看,北京、上海、广州、深圳、武汉、上海、南京、重庆、成都在榜单中位列前十名,北京、上海、广州和深圳已连续六年稳居前四。

值得注意的是,今年的榜单中,济南、青岛、烟台(第28位)三市位列全省前三。此外,潍坊(第43位)、淄博(第51位)、济宁(第56位)、威海(第58位)、东营(第61位)、临沂(第69位)、泰安(第78位)、德州(第88位)、菏泽(第93位)跻身百强。从分数来看,济南位列全省第一,青岛市紧随其后,仅有0.15分的差距,济南、青岛、烟台三市进入50分以上的“大本营”,潍坊和淄博进入40分以上的第二梯队。

另外,今年的排行榜相比于去年也发生了一些变化,2019年,济南、青岛、烟台三市分别位列排行榜的第19、14、24位,共有15个城市入围。今年,聊城、滨州、枣庄三市未进入到榜单。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。