您的位置:首页>汽车>正文

加拿大越过边境并改装一个Hilux以提供装甲保护

丰田 Hilux 诞生于 1968 年,在世界各地的许多地方都被认为是一个非常难以破解的难题。你不能在拥有一个,至少不是官方的,但你可以去当地的、备受瞩目的塔科马,或者在加拿大越过边境并改装一个 Hilux 以提供装甲保护。三月是丰田汽车本月在这里autoevolution,和铠装日系车占据着特殊的地位。有几家企业在这一领域发挥作用,但最著名的企业之一是加拿大的INKAS。其产品组合中有近 20 款来自丰田的车型,其中包括像我们这里所拥有的 Hilux。

您正在寻找一种设计为“可以满足大多数预算要求的多任务装甲车”的东西。它可用于各种任务,例如运输中的现金,以及需要多达五人的团队艰难而快速地进入敌对领土的更具侵略性的行动。

这辆卡车的装甲等级高达 BR6,这意味着它可以承受 7.62 毫米的武器射击,甚至可以承受附近的 DM51 手榴弹爆炸。整个乘客舱都受到保护,包括防弹玻璃。

INKAS 可以为所有可用的Hilux车型进行转换,无论动力系统如何,无论是单驾驶室还是双驾驶室配置。作为标准配置,该套件包括加强型车门铰链、防爆轮胎和加强型悬架。桌子上还有一些可选的附加功能,包括灭火系统、重型制动器或警报器和灯光,如果车辆要以更正式的身份使用。

INKAS 对其必须提供的包裹保密,了解它们的唯一方法是对购买加拿大装甲防护非常感兴趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。