您的位置:首页>汽车>正文

经典雅马哈XS650SE进行了定制饮食看起来准备抢风头

当由一组正确的手应用时,少即是多的方法可能就是要走的路!我们今天将看到的定制两轮车是 Left Hand Cycles 的作品——一家位于荷兰的雄心勃勃的企业。当谈到应用少中多的方法来制作真正耸人听闻的东西时,这些人是真正的 MVP,而您在这里看到的自行车就是支持这一主张的有力证明!这个坏男孩的核心是70 年代后期的Yamaha XS650 SE。它由风冷SOHC并联双缸发动机提供动力,每缸有两个气门,排量为 653cc。四冲程庞然大物完全有能力以大约 7,200 转/分的速度生产多达 53 匹凶猛的小马,并在 5,500 转时产生 40 磅英尺(54 牛米)的无情扭矩。

五速变速器的任务是通过链条终传动将轧机的力传递到后 16 英寸车轮。是的,既然我们已经介绍了这台机器的一些主要特性,让我们继续彻底检查 LHC 在其美味的一次性事业中取得的成就,好吗?

拆解自行车后,荷兰摩托工匠开始翻新其平行双发动机。除了检修 XS650 的心脏外,他们还重新调整了 Mikuni 化油器以适应一对吊舱过滤器,同时在燃烧循环的另一端发现了一个新的排气系统。

动力系统升级一结束,LHC继续重新安置座椅底板下方的电子设备,在其顶部您会发现一个定制的皮革鞍座,使其保持优雅。每一个库存照明组件都被丢弃,以便为各种售后替代品让路,例如 Bates 的复古风格大灯和一个整洁的尾灯模块。

为了实现更坚韧的骑行姿势,顶部夹子在原始叉腿上降低,接收夹式车把以提供良好的测量。雅芳心爱的库存被搜查,以获得一套超霸轮胎,可以在停机坪上提供足够的抓地力。

最后,XS650 的油箱和前制动盘被包裹在缎红色饰面中,而它的车架、车轮和叉腿则被处理成缎黑色涂层以形成对比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。