您的位置:首页>汽车>正文

新宾利Mulliner系列车型将在蒙特利汽车周上发布

宾利将在今年的蒙特利汽车周上推出一系列全球首发,安全地重返现场活动。Monterey 的品牌重点将放在其行业领先的定制和个性化部门 Bentley Mulliner 上。

鼓风机延续系列的开发原型将在今年的蒙特利汽车周上展出因此,除了Blower Continuation Series和Bentley Mulliner Bacalar项目的开发原型公开亮相之外,还计划推出新的 Mulliner 车型。

蒙特利汽车周也将看到宾利的新的混合范围内展示的第一次,与Bentayga混合加入了新的飞驰混合作为宾利的电气化的可持续旅程还在继续。

到 2024 年,整个宾利系列将在 2025 年推出首款纯电动宾利之前实现混合动力。

宾利产品系列的其他令人兴奋的新成员也将在活动期间公开亮相,包括以驾驶员为中心的新宾泰加秒以及世界上极致豪华性能的豪华旅行车——Continental GT Speed Convertible。Continental GT Mulliner 的

双门轿跑车和敞篷车款式也将展示 Continental 家族的巅峰之作。区域首发将是世界上最快的 SUV添越 Speed和飞驰V8。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。