您的位置:首页 >汽车 >正文

福特将Ranger极端越野皮卡带到欧洲

福特推出了欧洲版的Ranger Raptor极限皮卡。该模型配备了柴油发动机和十速自动变速器,在科隆的Gamescom计算机游戏展上首次亮相。在此之前,该模型仅在包括澳大利亚在内的亚太地区市场中展示。

皮卡配备了两升柴油双涡轮增压EcoBlue四重奏,可产生213马力和500 Nm的扭矩。十速变速器类似于较旧的F-150 Raptor。它适应驾驶风格,并具有手动换档模式。车辆的离地间隙为283毫米,推进深度为850毫米。

极端的皮卡具有定制的Fox越野减震器和带有Watt集成连杆的弹簧液压后悬架,使后轴可以垂直移动,而横向偏移很小。

此外,该机器还具有增强的曲轴箱和分动箱保护装置。猛禽的底部覆盖着一块2.3毫米厚的高强度钢板。

该模型的设备还包括配备332毫米圆盘的更强大的制动器,带越野轮胎BF Goodrich的17英寸车轮以及控制电子设备的特殊操作模式-Baja。专为高速沙漠驾驶而设计。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。