您的位置:首页 >汽车 >正文

特斯拉将直接访问智能手机上的自动驾驶仪相机

特斯拉汽车的下一个主要汽车软件更新即将发布,埃隆·马斯克(Elon Musk)已经明确表示新版本将带来很多新闻。在不进行详细介绍的情况下,我们将继续尝试找出使此次更新如此有趣的确切原因。

在过去几周出现了一些假设之后,[email protected],一个重大新闻将与“哨兵模式”有关。

多年来,特斯拉不断开发新方法,以最大限度地利用其车外配备的各种摄像头。在第一阶段,它们与行车记录仪一起使用,后来演变为我们今天称为“哨兵模式”的一种高级安全系统,该系统已经帮助识别了数十个破坏者。

特斯拉将把汽车变成移动监控摄像头

在初始阶段,特斯拉摄像机捕获的图像并保存在相应的外部磁盘上,只能在计算机上看到。在今年年初,其中一项更新在车载计算机上实现了一项新功能,该功能允许访问这些图像。

现在,似乎有了新软件更新,埃隆·马斯克(Elon Musk)终于可以让他的用户从他的移动应用程序访问Tesla摄像机的实时流。

Green表示,已保证将对摄像机的遥控器进行开发,并已通过当前Tesla软件中的多行代码证明。但是,它尚不能保证它将在下一次更新中出现。

到目前为止,对于这个新功能的实际用途仍然没有明确的想法,但是可以肯定的是,当正式发布该特斯拉时,特斯拉将给出一些有关如何帮助其用户的想法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。