您的位置:首页 >汽车 >正文

林肯在福特福克斯平台上有一个跨界车

新的Corsair紧凑型跨界车已添加到林肯的高级车系中。自2014年以来生产的MKC模型取代了这种新颖性。SUV建立在模块化平台上,该平台构成了第四代Focus系列和新款Kuga的基础。

林肯海盗船的外观几乎与老式飞行员完全相同。跨界车有一个散热器格栅的普通大型“防护罩”,由一条尾灯条和一条有特色的乱蓬蓬屋顶线连接。海盗船基于前轮驱动C2平台,与最新一代Focus相同。

海盗船的名字与海盗和法国人无关。它来自拉丁语诅咒,意为“道路”。

林肯海盗船发动机的范围包括容量为2.0和2.3升的EcoBoost涡轮增压四缸发动机,功率为254和284马力(分别为373和420 Nm的扭矩)。盒子是一个八频段的“自动”盒。驱动-装满后桥联轴器。

林肯Corsair机舱具有可进行24向调节的Perfect Position座椅。可用的设备包括带14个扬声器的Revel音频系统,带8英寸显示屏的SYNC 3媒体系统,WiFi和智能手机无线充电。根据制造商的说法,第二排的空间存量比特斯拉Model S和梅赛德斯·奔驰GLS多。

对于分频器,共有三种室内设计选项:丰富的蓝色和白色Beyond Blue,米色和黑色腰果以及灰色与乌木色中板岩的组合。

使用Lincoln Way品牌的应用程序,您可以创建虚拟钥匙来打开车门并启动发动机。每个配置文件最多可以分配80个单独的参数,包括座椅,后视镜和踏板的位置。

海盗船将在肯塔基州路易斯维尔的福特工厂以及中国的工厂组装。美国市场的交叉销售将于今年秋天开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。