您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

吉普车通过Latitude Lux Trim为2021切诺基提供了更多的自由度

吉普(Jeep)为扩大2021切诺基(Cherokee)系列购物者的视野,推出了Latitude Lux装饰,该装饰位于Latitude和Latitude Plus上方,Trailhawk and Limited下方。顾名思义,Latitude Lux在切诺基系列的中部增加了更多豪华的功能,吉普希望买家能够接受的是合理的价格。

Latitude Lux车型标配了吉普车的3.2升V-6,产生271马力和239磅-英尺的扭矩。可选的涡轮增压2.0升四缸发动机,功率为270马力,英尺为295磅英尺。两者都与九速自动变速器配对。

标准的高级内饰包括Nappa皮革内饰,加热的前排座椅和方向盘,带电动腰部调节器的电动前排座椅调节器,远程启动和挡风玻璃刮水器。

Latitude Lux的标准安全功能包括具有自动紧急制动功能的前向碰撞警告,具有后方交通警报的盲点警告,具有车道保持辅助功能的车道偏离警告,后停车传感器和雨水感应刮水器以及LED前大灯,尾灯和雾灯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。