您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

这款时髦的保时捷928价格面议

保时捷928的历史在美国汽车界广为人知。简要回顾一下,它最初打算在1970年代末期替换保时捷911,但911爱好者却一无所获。他们钟爱的后置发动机跑车仍然是发烧友驾驶的理想机器,而保时捷无权将其从他们手中夺走。傲慢不负有心人。但是该公司仍然决定继续生产928并与911一起出售。这是明智之举。保时捷不仅使发烧友感到高兴,而且还扩大了对911不感兴趣的新买家的范围。前置引擎,由V8驱动的928吸引了有钱人,他们想要快速,更豪华的保时捷Grand游览者。

因此,保时捷928于1977年投放市场,并设法保持销售至1995年,以令人印​​象深刻的18年生产运行。最初由237马力的4.5升V8(现为水冷)驱动,到1995年,它已升级为345马力的5.4升V8。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。