您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

梅赛德斯奔驰EQC进行Brabus改造

布拉布斯(Brabus)以将梅赛德斯(Mercedes)车型推向新的极限而闻名。多年来,调谐器已经修改了从Mercedes G-Class到Mercedes-AMG E63的所有内容。为了保持与时俱进的声誉,Brabus现在将注意力转向德国汽车制造商的首款电动车型Mercedes-Benz EQC。

在库存形式中,梅赛德斯EQC由两台电动机驱动,产生的总功率为402马力,扭矩为560 lb-ft,但由于调谐器的E-PowerXtra性能得到了提升,输出增加到422马力和612 lb-ft的扭矩。结果,改进的电动SUV提供了更运动的性能,因为0-62 mph的冲刺时间从5.1秒减少到4.9秒。最高速度仍然限制为112 mph,但是,只有在Sport模式下才可以使用额外的功率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。