您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

帕加尼正式推出其新的HuayraRoadsterBC

帕加尼(Pagani)将于下个月在圆石滩(Pebble Beach)公开亮相之前,正式推出其新的Huayra Roadster BC。与所有Paganis一样,新的Huayra Roadster BC内外都注重细节。创始人Horacio Pagani严格遵循Leonardo Da Vinci的艺术和科学设计哲学。像2017年的Huayra BC coupe一样,Huayra Roadster BC的名字是为了纪念Bagan Caiola,他是Pagani先生的亲密朋友,而Pagani恰好也是他的第一个客户。

帕加尼称,由于需要提供最佳性能,类似赛道的驾驶体验以及减少超重,这种新型敞篷跑车是“前所未有的技术挑战”。Pagani的设计人员和工程师被设计为以174 mph的时速产生1,102 lbs的下压力目标的空气动力负荷,仍然设法保持离地间隙,使驾驶员和乘客能够在各种天气条件下在公共道路和赛道上享受驾驶乐趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。