您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

愤怒的福特嘉年华和焦点车主收到大笔付款

福特嘉年华(Ford Fiesta)和福特福克斯(Ford Focus)安装的有缺陷的变速箱的持续传奇似乎已经进入了一个新的阶段,并且可能进入了最后阶段。据包括底特律自由报在内的媒体报道,联邦法官上周晚些时候批准了一项集体诉讼和解协议,福特将回购数千辆汽车,每辆价格高达22,000美元。和解细节现在仅在律师与福特达成最终协议后才公布。

迈克尔•柯克帕特里克(Michael Kirkpatrick)为非营利性的消费者权益保护组织“公共公民”工作。柯克帕特里克(Kirkpatrick)以前曾成功地反对最初的3500万美元和解协议,因为它在律师而不是原告的财务利益上发挥了作用。解决被推翻了。

回想一下,该案例涉及配备DPS6变速箱的2012-2016 Focus和2011-2016 Fiesta车型。该变速箱易于“在换档时发抖,打滑,弯曲,摇晃,犹豫,内部过早磨损,降档延迟,在某些情况下还可能突然或延迟加速”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。