您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

德国调谐器推出三个新的梅赛德斯改装车型

对于Brabus来说,这是忙碌的一周,因为德国调谐器推出的不是一个,不是两个,而是三个新的梅赛德斯改装车型。首先,布拉布斯(Brabus)对2020年梅赛德斯-奔驰GLS进行了运动型改造,然后为梅赛德斯EQC电动SUV增强了动力。现在,德国调谐器为Mercedes G-Class提供了新的选择。售后调音台被称为Brabus 800黑色和金色版,使Mercedes-AMG G63的造型和性能达到了新的高度。

标准的梅赛德斯AMG G63配备4.0升双涡轮V8发动机,可产生577马力和627 lb-ft的扭矩,而Brabus将输出功率提高到了惊人的800马力和737 lb-ft的扭矩,被描述为超级跑车的表现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。