您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

凯迪拉克Lyriq电动跨界车成为焦点

在周三的特别活动中,通用汽车吹捧其雄心勃勃的电动汽车计划,这在很大程度上取决于尖端新技术的成功,这些新技术可通过实现广泛的平台和零件共享来降低成本。通用汽车的凯迪拉克(Cadillac)品牌将是这个品牌的核心,这家汽车制造商已任命该品牌带头积极推动电动推进。凯迪拉克的下一款旗舰轿车Celestiq将是在通用汽车的底特律-汉姆特拉克工厂组装的豪华小批量手工制造的电动汽车。

但在这辆车实现之前,凯迪拉克将推出一款电池电动跨界多功能车Lyriq,以2023年车型的形式出售。诚然,Lyriq不会成为首款进入市场的通用EV。其他几款-包括第二代雪佛兰Bolt EV,Bolt EUV(电动多用途车)和GMC Hummer电动卡车-也将在此之前推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。