您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

凯迪拉克的BlackwingV8还没死

去年,凯迪拉克发布其4.2升双涡轮增压V8发动机时,就激发了人们对这个豪华品牌处于新的高性能时代的希望。现已停产的凯迪拉克CT6-V只是首款采用该发动机的车型,该发动机证明内燃在通用汽车的豪华品牌中还算是遥不可及。但是可悲的是,这不是本来应该做的。可悲的是,Blackwing V8不适用于CT4和CT5,也不会在新的Escalade中使用。但是幸运的是,这并不意味着Blackwing V8完全死了。谁说只有凯迪拉克会使用它?

据哈格蒂(Hagerty)说,意大利教练车制造商都灵汽车制造商都灵(MAT)已与通用汽车达成协议,将黑翼飞机用于自己的用途。如果您还记得,MAT是基于法拉利F430 Scuderia 重生的Lancia Stratos的公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。