您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

吉普角斗士莫哈韦沙漠的价格会让你感到惊讶

如果您忘记了这一点,在2020年芝加哥车展上,吉普(Jeep)通过揭开2020年吉普(Jeep)角斗士Mojave的风头,激起了整个越野社区的胃口。像所有最佳,功能最强的越野车一样,Gladiator Mojave Trail不仅获得评等,而且还获得“沙漠评等”-也就是说,FCA坚固的吉普车品牌为其颁发了特别的称号和相应的徽章,以体现其沙漠风情-运行能力。

假设“沙漠等级”可能会导致价格上涨,您会原谅您,但是很高兴,我们可以报告情况并非如此。正如泄漏的经销商订购指南所表明的那样,吉普的2020角斗士经销商订购指南已在网上泄漏,显示其起始零售价为$ 43,875(不含税,所有权和目的地)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。