您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

限量版2020雷克萨斯GSBlackLine即将登陆美国

雷克萨斯(Lexus)推出了雷克萨斯IS(Lexus IS)和雷克萨斯(Lexus)NX的特殊Black Line版本后,现在对Lexus GS豪华轿车进行了Black Line处理。基于2020年雷克萨斯GS 350 F Sport的新款特别版轿车在外观和内部装饰上进行了一系列改进,包括Gloss Black F Sport车轮,前部采用Gloss Black格栅嵌件,独特的黑色后扰流板和黑色镜盖。与“超白”或“鱼子酱”外部颜色形成对比。RWD车型也提供橙色制动钳。

在机舱内部,车门面板,方向盘和中控台上都涂有红色装饰,与带有Rioja Red装饰的轮廓皮革座椅表面上的黑色皮革形成鲜明对比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。