您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

您的福特野马现在可以像布利特一样停下来

除了专业的谢尔比模型外,2020年福特野马布利特(Ford Mustang Bullitt)是福特传奇小马车最有力的例证。Bullitt的起价为46,705美元,比Shelby GT350(60,440美元)便宜很多,但远高于野马GT的底价(35,630美元)。布利特(Bulitt)不仅提供独特的样式,内部变化和对1968年原始电影的致敬,而且还将5.0升V8发动机的输出提高到480马力(GT中的460 hp)和420 lb的扭矩。

为了使所有这些烦恼都停止,Bullitt配备了亮红色的Brembo铝制铝制转子,其前部装有六活塞固定卡钳,后部装有单活塞卡钳。这些制动器以前是Bullitt专用的,但福特Performance Parts现在将它们作为其他Mustang车型的附加部件提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。