您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

精彩视频庆祝RUF保时捷成立80周年

全新的2021保时捷911 Turbo S可能是保时捷工厂生产的911的终极体现,但RUF数十年来一直在打造自己独特的后置发动机跑车。RUF于80多年前的1939年成立时是一家保时捷修理厂,并最终成为了世界知名的独立制造商。1987年,当公司发布了原始的GTR Yellowbird时,大多数发烧友都离开了RUF ,该车使用911 Carrera底盘构造,并绑有两个大型涡轮增压器。

黄鸟以525马力和215 mph的令人难以置信的最高速度粉碎了其同时代人。为了庆祝成立80周年,联阵甚至建造了一个全新的CTR版本,仅限于30个单位。现在,该公司又通过播放名为“ RUF,红线的爱”的新视频再次庆祝。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。