您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

与福特汽车相比特斯拉的状况非常好

尽管大多数汽车制造商在本季度都遭受了严重的财务打击,但特斯拉有一些好消息要向投资者报告。这家电动汽车制造商已发布了2020年第一季度的财务业绩,令人惊讶的是,情况看起来不错。

特斯拉宣布实现收入59.85亿美元,每股收益0.09美元。这些数字满足了收入预期,并超过了收入预期。宣布消息后,特斯拉股价上涨了3%。特斯拉还告知股东,公司财务状况良好,可以用手头的80亿美元现金抵御风暴。

与福特汽车相比,特斯拉的状况非常好。相比之下,福特汽车公司报告第一季度亏损20亿美元,而预计本季度还会亏损 50亿美元。然而,当特斯拉披露了这一积极的财务消息时,首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)发表的声明引发了一些争议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。