您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

公布2020年奥迪e-tronSportback美国定价

奥迪宣布了其第二款全电动汽车e-tron Sportback的官方定价和发售日期。2020 Audi e-tron Sportback基于e-tron SUV,是其更性感的四门轿跑车风格的兄弟姐妹。价格将从77,400美元起,尽管其中不包括购买者有资格获得的7,500美元联邦税收抵免。相比之下,标准的e-tron SUV的起价为74,800美元。另外还有$ 995的目的地运费。

为庆祝该车的首次亮相,将推出限量版Launch Edition(未在此处显示),其独特的等离子蓝色金属外墙涂料与动感的橙色制动钳相结合。内饰采用摩纳哥灰色Valcona真皮座椅,仪表板和黑色车顶内衬上有两色缝线。另一个很酷的感觉是Edition One水坑灯,它在驾驶员和乘客门下方的地面上投射了一个徽标。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。