您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

本田思域TypeR获得480HP升级

本田思域Type R已经是您可以买到的最喧闹的掀背车之一,它拥有306马力的涡轮增压发动机和出色的六速手动变速箱,简直不算什么。但是,与众多售后公司一样,总部位于加利福尼亚的Hondata清楚地表明,Type R只需进行一些修改即可具有更大的功能,这并不是调谐器第一次提高Type R的性能。

Hondata最新的燃油系统升级经过了测试,输出功率飙升至375 hp和424 lb-ft,分别比传统汽车增加了22.5%和43.7%。但这仅仅是开始,因为包括多次校准,并且这辆特定的汽车使用91辛烷值燃料。例如,混合了46%的乙醇和91-辛烷值的锯片,输出功率就攀升至415 hp / 448 lb-ft。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。