您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

终极阿尔法罗密欧超级跑车真的是道奇Vi蛇

汽车制造商通常不会庆祝其成立100周年,阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)希望在2010年就这样庆祝。这家意大利汽车制造商与长期合作者Zagato(去年刚刚庆祝了自己的100周年)进行了接触,以帮助其创造出非常特别的产品超极限。Zagato Alfa Romeo TZ3 Stradale就是结果。现在,这里的事情变得有些奇怪了。

阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)和扎加托(Zagato)不需要为该项目开发自己的跑车,而这需要时间和大量金钱,而是以道奇Vi蛇为基础。在阿尔法罗密欧4C还不存在。该项目最初是由德国收藏家马丁·卡普(Martin Kapp)委托的,他的想法是基于Alfa Romeo 8C进行一次性建造,但but蛇提供了更为强大的最终结果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。