您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

大众的电动汽车比竞争对手更具优势

此次推出的大众ID.3两厢标志着一个新时代的电为德国汽车的开始。加入ID.3的将是即将到来的ID.4跨界车,这将是美国首款电动大众车型。被ID预览后。Crozz的生产ID.4有望在8月的改版2020年纽约车展上亮相。然而,这仅仅是大众汽车遭受电击的开始,因为这家德国汽车制造商还将推出ID的量产版本。嗡嗡声和ID。Vizzion概念车以及将在ID.3以下投放的小型电动车。

而每个ID。该模型具有不同的车身样式,使大众汽车可以覆盖广泛的细分市场,它们都有一个共同点:专用的MEB平台。相反,宝马和沃尔沃等其他汽车制造商则使用支持多种动力总成的平台。的沃尔沃XC40,例如,将用纯燃烧,混合,和全电动动力系统提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。