您的位置:首页 >汽车新闻 >正文

道奇玛格南DodgeMagnum为现代时代而生

从2004年到2008年,道奇售出了名为Magnum的旅行车,该旅行车基于克莱斯勒LX平台(与Charger和300所使用的基础相同)。道奇虽然寿命短,但确实提供了SRT-8版本,搭载425马力的6.1升V8。在内华达州一家调音店宣布将把万能(Magnum)改造成地狱猫宽体(Hellcat Widebody)之后,这辆经典的经典旅行车近来受到了一些关注。

该商店将有效地从2020年道奇Charger SRT Hellcat的前夹子上取下旧的Magnum和嫁接物,然后安装707 hp增压Hemi V8。该项目仍处于起步阶段,尽管可能需要一段时间才能完成,但巴西渲染艺术家Kleber Silva曾想象过现代Magnum的外观。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。